Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kacang Merah (Vigna Angularis) Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kandungan Gizi Kue Bolu Kacang Merah Nomor. LB.02.03.092145.1/2011 Tanggal 26 September 2011
Penulis: Sri Mulyani; fitria Gusfa; Muharni Harahap;dkk.
Tajuk: LHPD Nomor: LB.02.03.09.2145.1/2011 Tanggal 26 September 2011
No Klasifikasi: 610.73 SRI s
Edisi: Se | Cetakan: -
Penerbit: Poltekkes Kemenkes Riau : Pekanbaru., 2011
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: -
Jumlah Halaman: 52
Ukuran Fisik: 20.5x29 cm
Jumlah Stok Buku: 1
Referensi Prodi:
Tanggal Input: 2016-12-14 14:15:53