Teknologi fermentasi pada tepung jagung

Penulis: Nur Aini
Tajuk: ilmu terapan-teknologi
No Klasifikasi: 613 AIN t
Edisi: | Cetakan:
Penerbit: Graha Ilmu : Yogyakarta., 2013
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 978-602-262-072-3
Jumlah Halaman: 104
Ukuran Fisik: 23 cm
Jumlah Stok Buku: 10
Referensi Prodi: D3-Gizi 
Tanggal Input: 2022-10-31 14:22:13

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 4829 613 AIN t 13 Tersedia
2 4830 613 AIN t 13 Tersedia
3 4831 613 AIN t 13 Tersedia
4 4832 613 AIN t 13 Tersedia
5 4833 613 AIN t 13 Tersedia
6 4834 613 AIN t 13 Tersedia
7 4835 613 AIN t 13 Tersedia
8 4836 613 AIN t 13 Tersedia
9 4837 613 AIN t 13 Tersedia
10 4838 613 AIN t 13 Tersedia