Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan

Penulis: M. Supli Effendi
Tajuk: ilmu terapan-teknologi
No Klasifikasi: 660 EFF t
Edisi: | Cetakan:
Penerbit: Alfabeta : Bandung., 2012
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 978-602-8361-45-3
Jumlah Halaman: 202
Ukuran Fisik: 24 cm
Jumlah Stok Buku: 12
Referensi Prodi: D3-Gizi 
Tanggal Input: 2018-03-01 09:47:06

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 28184 660 EFF t 36 Tersedia
2 4585 660 EFF t 36 Tersedia
3 4586 660 EFF t 36 Tersedia
4 4587 660 EFF t 36 Tersedia
5 4588 660 EFF t 36 Tersedia
6 4589 660 EFF t 36 Tersedia
7 4590 660 EFF t 36 Tersedia
8 4591 660 EFF t 36 Tersedia
9 4592 660 EFF t 36 Tersedia
10 4593 660 EFF t 36 Tersedia
11 4594 660 EFF t 36 Tersedia
12 28183 660 EFF t 36 Tersedia