Manajemen Penyelenggaraan Makanan dan Asuhan Gizi

Penulis: Irianton Aritonang
Tajuk: gizi-manajemen
No Klasifikasi: 613 ARI m
Edisi: | Cetakan:
Penerbit: Leutika : Yogyakarta., 2009
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 978-602-8597-12-8
Jumlah Halaman: 261
Ukuran Fisik: 21 cm
Jumlah Stok Buku: 17
Referensi Prodi:
Tanggal Input: 2022-11-03 14:05:14

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 3425 613 ARI m 12 Tersedia
2 3426 613 ARI m 12 Tersedia
3 3427 613 ARI m 12 Tersedia
4 3428 613 ARI m 12 Tersedia
5 3429 613 ARI m 12 Tersedia
6 3430 613 ARI m 12 Tersedia
7 3431 613 ARI m 12 Tersedia
8 3432 613 ARI m 12 Tersedia
9 3433 613 ARI m 12 Tersedia
10 3434 613 ARI m 12 Tersedia
11 3435 613 ARI m 12 Tersedia
12 3436 613 ARI m 12 Tersedia
13 3437 613 ARI m 12 Tersedia
14 3438 613 ARI m 12 Tersedia
15 3439 613 ARI m 12 Tersedia
16 3440 613 ARI m 12 Tersedia
17 3441 613 ARI m 12 Tersedia