Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan

Penulis: Dwiyati Pujimulyati
Tajuk: Teknologi - Pangan
No Klasifikasi: 664.8 Puj T
Edisi: | Cetakan:
Penerbit: Graha Ilmu : Yogyakarta., 2009
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 978.979.756.475.9
Jumlah Halaman: 288
Ukuran Fisik: 23 cm
Jumlah Stok Buku: 15
Referensi Prodi: D3-Gizi 
Tanggal Input: 2018-02-20 09:47:54

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 5265 664.8 Puj T 35 Tersedia
2 5266 664.8 Puj T 35 Tersedia
3 5267 664.8 Puj T 35 Tersedia
4 5268 664.8 Puj T 35 Tersedia
5 5269 664.8 Puj T 35 Tersedia
6 5270 664.8 Puj T 35 Tersedia
7 5271 664.8 Puj T 35 Tersedia
8 5272 664.8 Puj T 35 Tersedia
9 5273 664.8 Puj T 35 Tersedia
10 5274 664.8 Puj T 35 Tersedia
11 5275 664.8 Puj T 35 Tersedia
12 5276 664.8 Puj T 35 Tersedia
13 5277 664.8 Puj T 35 Tersedia
14 5278 664.8 Puj T 35 Tersedia
15 5279 664.8 Puj T 35 Tersedia