Dasar-dasar Keamanan Makanan Untuk Petugas Kesehatan

Penulis: Martin Adams
Tajuk: Makanan, pengawet
No Klasifikasi: 664 ADA d
Edisi: | Cetakan: 1
Penerbit: EGC : Jakarta., 2004
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 979-448-603-5
Jumlah Halaman: 103
Ukuran Fisik: 27 cm
Jumlah Stok Buku: 9
Referensi Prodi:
Tanggal Input: 2016-08-22 08:21:15

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 20926 664 ADA d 32 Tersedia
2 20927 664 ADA d 32 Tersedia
3 20928 664 ADA d 32 Tersedia
4 20929 664 ADA d 32 Tersedia
5 20930 664 ADA d 32 Tersedia
6 20931 664 ADA d 32 Tersedia
7 20932 664 ADA d 32 Tersedia
8 20933 664 ADA d 32 Tersedia
9 20934 664 ADA d 32 Tersedia