Kimia Makanan

Penulis: John M. Deman
Tajuk: Teknologi Makanan
No Klasifikasi: 664.9 JOH k
Edisi: | Cetakan:
Penerbit: ITB : Bandung., 1997
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 979-8591-62-3
Jumlah Halaman: 550
Ukuran Fisik: 21 cm
Jumlah Stok Buku: 15
Referensi Prodi: D3-Gizi 
Tanggal Input: 2018-02-15 09:18:57

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 21415 664.9 JOH k 34 Tersedia
2 21416 664.9 JOH k 34 Tersedia
3 21417 664.9 JOH k 34 Tersedia
4 21418 664.9 JOH k 34 Tersedia
5 21419 664.9 JOH k 34 Tersedia
6 21420 664.9 JOH k 34 Tersedia
7 21421 664.9 JOH k 34 Tersedia
8 21422 664.9 JOH k 34 Tersedia
9 21423 664.9 JOH k 34 Tersedia
10 21424 664.9 JOH k 34 Tersedia
11 21425 664.9 JOH k 34 Tersedia
12 21426 664.9 JOH k 34 Tersedia
13 21427 664.9 JOH k 34 Tersedia
14 21428 664.9 JOH k 34 Tersedia
15 21429 664.9 JOH k 34 Tersedia