Dasar-dasar food product

Penulis: Bartono
Tajuk: Food Production
No Klasifikasi: 658.5 Bar D
Edisi: | Cetakan:
Penerbit: Andi : Yogyakarta., 2006
Bahasa: Bahasa Indonesia
ISBN: 979.763.521.x
Jumlah Halaman: 17
Ukuran Fisik: 25 cm
Jumlah Stok Buku: 10
Referensi Prodi: D3-Gizi 
Tanggal Input: 2018-03-01 10:02:09

No No Barcode No Klasifikasi No Rak Status
1 5424 658.5 Bar D 37 Tersedia
2 5425 658.5 Bar D 37 Tersedia
3 5426 658.5 Bar D 37 Tersedia
4 5427 658.5 Bar D 37 Tersedia
5 5428 658.5 Bar D 37 Tersedia
6 5429 658.5 Bar D 37 Tersedia
7 5430 658.5 Bar D 37 Tersedia
8 5431 658.5 Bar D 37 Tersedia
9 5432 658.5 Bar D 37 Tersedia
10 5433 658.5 Bar D 37 Tersedia